Olly Rouse (Reino Unido/U.K.)

Chef del hotel Lainston House

Olly Rouse (Reino Unido/U.K.)

Chef del hotel Lainston House

Biography

Olly comenzó su carrera en el Restaurante Les Bouviers en Dorset cuando sólo tenía 13 años.. Posteriormente, se trasladó a Londres para trabajar en su primer restaurante Michelin (Petrus). Años después, Olly comenzó a trabajar en Stockcross, fuera de la ciudad de La Vineyard donde fue el Sous Chef. Durante ese tiempo el restaurante ganó su segunda estrella Michelin.

Posteriormente dejó el trabajo para fundar dos empresas de éxito para donde ofrecer su punto de vista gastronómico. Olly se le ofreció la oportunidad de abrir una nueva propiedad en Ascot con The Dorchester Collection para ejecutar su restaurante de alta cocina. El restaurante fue un éxito desde el día que se abrió, y ganó una estrella Michelin en su primer año de actividad.

Actualmente es el Chef del hotel Lainston House donde comenzó a trabajar a finales de 2013. En él, Olly supervisa toda la oferta de comida que entra en el Hotel .

A lo largo de los años, se ha construido una gran reputación en innovación gastronómica empujando los límites de su comida a través de la riqueza y experiencia que ha adquirido en los restaurantes con estrellas Michelin donde ha trabajado tales como Coworth Park y The Vineyard, pero su visión actualmente en Lainston es mucho más refrescante. Una creencia en la naturaleza, la salud y la diversión son influencias que se pueden ver plasmadas en sus nuevas creaciones

 

Chef Olly Rouse joined Lainston House Hotel in late 2013. Olly oversees the entire food offer at Lainston House. Olly focuses on keeping an approachable manner to his food style. He has built a reputation for innovation and pushing the boundries with his food through the wealth of experience he has gained at Michelin starred properties such as Coworth Park and The Vineyard at Stockcross – but his vision at Lainston is much more refreshing. A belief in nature, health and fun are considerations that set the ball rolling in the interpretation of the dishes he creates.

Olly began his career when he was just 13 at Les Bouviers Restaurant in Dorset. He worked up through the ranks and moved properties to suffice his desire for more knowledge. He moved to London to work in his first Michelin starred restaurant – Petrus. Olly moved out of the city to The Vineyard at Stockcross where he was the Sous Chef. During that time the restaurant gained their second Michelin star.

Olly left to set up two successful companies to hone a unique food offering. Olly was offered the chance to open a new property in Ascot with The Dorchester Collection to run their fine dining restaurant. The restaurant was a terrific success from the day it opened, and gained a Michelin star in its first year of trading.

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