Mesa Redonda: “Gastronomía Nacional”/Workshop: “National Gastronomy”

15 Mar 2016
16:45-18:00

Mesa Redonda: “Gastronomía Nacional”/Workshop: “National Gastronomy”

Modera: Ismael Díaz Yubero, Premio Nacional de Gastronomía.

Firo Vázquez, Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra. Chef y propietario del Restaurante EL OLIVAR (Moratalla, Murcia)
Diego Rodríguez, Chef español dueño del restaurante El Bohío (Illescas Toledo)
Pepe Rodríguez, Chef español dueño del restaurante El Bohío (Illescas Toledo) y jurado del programa Master Chef de TVE.
Alberto Moya Carraffa, Propietario del restaurante El Bogavante de Almirante

Moderator: Ismael Díaz Yubero, Spanish Academy of Gastronomy

Firo Vázquez, Owner and chef of the Restaurant El Olivar (Moratalla, Murcia)
Diego/Pepe Rodríguez, Owner and chef of El Bohio (Illescas, Toledo)
Pepe Rodríguez, Owner and chef of El Bohio (Illescas, Toledo) and Master Chef Jury of TVE
Alberto Moya Carraffa, chef of restaurant El Bogavante de Almirante

LX0-102 Study-Guide HC-019-301-ENU Study-Guide 500-258 IT-Exam 1Z0-821 HC-035-610-ENU Exam 000-020 Study-Guide C_TPLM30_66 Exam 312-50V9 VCE CHA Dumps 70-467J VCE HC-623-ENU Exam ST0-079 Certification 1Z1-820 Dumps 650-125 IT-Exam A2180-253 VCE 000-266 PDF 000-453 Study-Guide E20-027 Exam-PDF 156-704 IT-Exam 000-766 Certification M9520-233 Exam C-BOE-30 Certification ET0-002 Certification 1Z0-133 PDF 000-448 Dumps C9510-317 Exam IY0-150 Exam 212-055 Study-Guide F50-521 Certification ST0-149 PDF JN0-310 Exam-PDF M2050-243 IT-Exam C2090-310 IT-Exam 1Z0-151 000-M39 Certification 00M-663 Exam C2090-180 Certification 9A0-127 Exam HP5-H05D VCE 000-169 VCE HP2-037 VCE 1Z0-869 Exam-PDF CEDP Exam 00M-246 PDF RH200 Dumps S10-300 PDF 132-S-900 Dumps 000-077 Exam-PDF P2080-099 Study-Guide 250-406 M2170-741 Exam HC-035-231-ENU Dumps 310-615 Study-Guide A2180-607 Study-Guide 1Z1-559 Exam RH-302 Exam-PDF CISSP Exam-PDF EVP-100 PDF HP5-H03D VCE HC-224-ENU Exam