Programa/Program

Day 1
15 Mar 2016
Day 2
16 Mar 2016

Acreditaciones/ Accreditations

entrega documentación submission of documentation  

Mesa Redonda: “Apuesta por la Excelencia”/Workshop: “Commitment to excellence”

Modera: Álvaro González-Coloma y Pascua, Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero Soledad Serrano López, Presidenta de QvExtra! Internacional. Mauro Meloni, Director Consorzio Extravirgine di Qualità Italia (CEQ Italia) Eryn...
Read More
11:30-12:00

Pausa – Café/Coffee Break

Conferencia “Revolución de la Calidad”/Lecture “Quality Revolution”

Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla, Jefe del Servicio de Aceites y Grasas del Laboratorio Arbitral Agroalimentario, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla,. Chemical Scientist, grower and...
Read More

Mesa Redonda: “Reinventando el aceite de Oliva Virgen Extra”/Workshop: “Reinventing Extra Virgin Olive Oil”

Modera: Jose María Penco Valenzuela, Ingeniero Agrónomo de la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) José Luis Marginet Campos, Director de Agroland José Antonio Peche Marín-Lázaro, Director de Casas...
Read More
14:00-16:00

El DESCUBRIMIENTO GASTRONÓMICO/THE GASTRONOMY DISCOVERY

Almuerzo Clase Magistral/Master Class

Clase Magistral con distintas variedades de oliva virgen extra a cargo del chef español Alberto Moya Carraffa Master Class with different varieties of extra virgin olive oil by Alberto Moya...
Read More

Conferencia sobre “El Descubrimiento Gastronómico”/Lecture “The GASTRONOMY discovery”

Clara María González de Amezúa, Fundadora del Alambique y  miembro de la Academia Española de Gastronomía. Clara María González de Amezúa, Founder of Alambique and member of the Spanish Academy...
Read More

Mesa Redonda: “Gastronomía Nacional”/Workshop: “National Gastronomy”

Modera: Ismael Díaz Yubero, Premio Nacional de Gastronomía. Firo Vázquez, Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra. Chef y propietario del Restaurante EL OLIVAR (Moratalla, Murcia) Diego Rodríguez, Chef español...
Read More

Mesa Redonda “Visión Internacional Gastronómica de los AOVES”/Workshop “International Gastronomic vision of EVOOs”

Modera: Simon Field, Fundador de  International Extra Virgin Olive Oil Savantes en 2001 Andrea Tumbarello, Chef del restaurante “Don Giovanni” Olly Rouse, Chef de Lainton House (Winchester, UK) Adolfo Muñoz...
Read More

Cena de Gala/Gala dinner

en el Cigarral de Santa María con Master Class Extra Virgin Adolfo Muñoz Martín at the Cigarral Santa María with Master Class Extra Virgin Adolfo Muñoz Martín  Platos Tabla de...
Read More
9:00-13:00

LOS CONSUMIDORES Y LAS NUEVAS TENDENCIAS/NEW CONSUMER TRENDS

Conferencia “Investigación Panel test”/Lecture “Research in Panel Test”

Lourdes Arce Jiménez, Profesora titular de la Universidad de Córdoba y doctora en Ciencias.  

Mesa Redonda: “El panel test una herramienta imprescindible para la mejora de la calidad”/Workshop: “The test panel an essential tool for the improvement of the quality”

Modera: Brígida Jiménez Herrera, Doctora en Farmacia y Directora del centro Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) Álvaro Olavarría Govantes, Director Gerente de Oleoestepa SCA y Vicepresidente de QvExtra!...
Read More
11:00-11:30

Pausa – Café/Coffee Break

Mesa Redonda: “Tendencias de Mercado”/Workshop “Market Trends”

Modera: Álvaro Olavarría Govantes, Director Gerente de Oleoestepa SCA y Vicepresidente de QvExtra! internacional Teresa Pérez Millán: Gerente de la Organización Interprofesional del aceite de Oliva Joaquim Vendrell Casanovas, Jefe de compras...
Read More
13:00-13:45

NOVEDADES SALUDABLES Y CIENTÍFICAS DEL VIRGEN EXTRA/HEALTHY DISCOVERIES AND SCIENTIFIC EXPERIENCIES

Conferencia “La molécula revolucionaria“/Lecture “The revolutionary Molecule“

Gary Beauchamp Director emerito y Presidente de Monell Chemical Senses Center, Philadelphia, EE.UU. Dr. Gary Beauchamp Emeritus Director and President Monell Chemical Senses Center, Philadelphia, USA  
13:45-14:15

Acto de Clausura/Closure act

Comida/Lunch

Cata de Gin tonics maridados con Aceite de oliva Virgen Extra a cargo de Gerardo Belaunzarán BOTANIC gin tonics paired with Extra Virgin Olive Oil by Gerardo Belaunzarán*

venta sildenafilo asturias.

LX0-102 Study-Guide HC-019-301-ENU Study-Guide 500-258 IT-Exam 1Z0-821 HC-035-610-ENU Exam 000-020 Study-Guide C_TPLM30_66 Exam 312-50V9 VCE CHA Dumps 70-467J VCE HC-623-ENU Exam ST0-079 Certification 1Z1-820 Dumps 650-125 IT-Exam A2180-253 VCE 000-266 PDF 000-453 Study-Guide E20-027 Exam-PDF 156-704 IT-Exam 000-766 Certification M9520-233 Exam C-BOE-30 Certification ET0-002 Certification 1Z0-133 PDF 000-448 Dumps C9510-317 Exam IY0-150 Exam 212-055 Study-Guide F50-521 Certification ST0-149 PDF JN0-310 Exam-PDF M2050-243 IT-Exam C2090-310 IT-Exam 1Z0-151 000-M39 Certification 00M-663 Exam C2090-180 Certification 9A0-127 Exam HP5-H05D VCE 000-169 VCE HP2-037 VCE 1Z0-869 Exam-PDF CEDP Exam 00M-246 PDF RH200 Dumps S10-300 PDF 132-S-900 Dumps 000-077 Exam-PDF P2080-099 Study-Guide 250-406 M2170-741 Exam HC-035-231-ENU Dumps 310-615 Study-Guide A2180-607 Study-Guide 1Z1-559 Exam RH-302 Exam-PDF CISSP Exam-PDF EVP-100 PDF HP5-H03D VCE HC-224-ENU Exam